Galaxy NoteII (4) – 畫面上的按鈕

Note2 令人有返回去 Palm Treo 年代的感覺,可以在畫面上用 Stylus 篤下篤下。

不過 SPen 觸控不到 Note2 底部的 menu 和 return 鍵,為了令 SPen 可以在畫面上直接點選 return, home 和 menu 等功能鍵,用家只要安裝 Button Savior (需要 root 權限),便會提供屏幕 on-screen soft key。

Button Savior 提供一個細小的 trigger icon 在畫面右方,用家用 SPen (或手指) 一點,便會出顯一個 Button Panel,非常方便 ,更可以關上屏幕。

認為有用的話,可以買入 Savior Pro 版,能夠改變按鈕次序及編排,把不必要的 buttons 剔除。

 

130228-20-56-54

You may also like...

2 Responses

  1. Madge Cheung says:

    我之前上過SAMSUNG既NOTE II應用班教左個用支SPEN在SCREEN上去按“RETURN”及“MENU”既方法。

    “RETURN” = 用支SPEN要按住筆上之按鈕在屏幕上畫上<(由上至下)
    “MENU” = 用支SPEN要按住筆上之按鈕在屏幕上畫上 ︿ (由左至右)

    呢個係不用ROOT機都可以用到支筆去做到既方法。

  2. terewong says:

    @Madge 你這個方法我要試試看,我曉得另一個方法,就是在 Note II 上
    1/ 按著 SPen 的按鈕,在畫面右下角,往下拖至 return key 位置,便會呼叫 return。
    2/ 按著 Spen 的按鈕,在畫面左下角,往下拖至 menu key 位置,同樣會呼叫出 menu 功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.