瀏覽器上之分享按鈕 (1) – 新浪微博

最近有使用新浪微博,修改了 twitthat 的神器 ( twitter share button ),變成「新浪微博分享按鈕」。

於下面的新浪微博圖案,按下滑鼠拖到瀏覽器的 toolbar 加入去,便擁有一個 Weibo button,隨時把網頁分享至新浪新浪微博,隨時隨地分享身邊的新鮮事兒。

下一篇:瀏覽器上之 Facebook 和 Google Plus 分享按鈕

 

Weibo

按下滑鼠拖到瀏覽器的 toolbar 書籤列

 

新浪微博分享按鈕

例如在 Google Chrome 上,把按鈕拖到瀏覽器的書籤列,便會出現「Weibo」按鈕,當用家細閱網頁時,可以按下 Weibo 按鈕後,便會彈出一個新視窗,方便用家把網頁分享至新浪微博或者經私信發出。

 

瀏覽器的書籤列已經加入「Weibo」按鈕

按下 Weibo 按鈕後便會彈出一個新視窗分享網頁

 

You may also like...

8 Responses

  1. Enterpr1se says:

    我個 blog 加咗個分享鍵但是大部份 post 都是在新 windows 沒有任何內容,請問你知道為甚麼嗎?

  2. terewong says:

    @Enterpr1se 原本你打算加入網頁裡給讀者分享用,你放到那一頁裡,好讓我試試看?

  3. Enterpr1se says:

    我無再用個 plug in 喇
    百度有個 tools check 漏洞話個 plugin 有問題
    轉咗用 digg digg 但佢唔俾自己加 service, 不過算喇個 blog 其實大陸都唔係好睇得到 (亦都唔想俾大陸睇到)

  4. terewong says:

    @Enterpr1se

    我晌大陸睇你個 site,條 share bar 唔見左,d google 廣告同埋你個 flash headline 都 load 好鬼耐。

    我自己都無乜用到呢 d 玩兒,因為在國內 load 呢 d plugin 時,特別是關連到 twitter 和 facebook 時,會 load 好耐甚至影晌網頁的 layout。

    至於你話晌網頁加入上面文章介紹的分享 icon,我試過直接去按一下我文章中的 weibo 圖案,會打開一個新視窗,進入 weibo 和準備去分享「tEre-tErRiTOrY » 瀏覽器上之 新浪微博分享按鈕 » Comment Page 1 http://t.cn/zjqM1Ti

    你 copy 上面 weibo 的連結便可以複雜相關的 javascript 去修改或使用哩

  5. Enterpr1se says:

    Thx so much

    其實照咁睇應該係速度問題影響到,我最初以為係 cloudflare 問題
    依家 cancel 咗都係咁

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.