Youtube Leanback 坐晌梳化揀戲睇

把 Mac mini 連接到客廳 TV,於 TV 大電視上看 YouTube 影片,要省下滑鼠在電視上點點按按的功夫,只要在 TV 能夠上網進入 youtube.com/leanback 網頁,便可以在 Android Tablet 或 Android Phone 遙控電視播放 YouTube,還可以選擇 Playlist 把喜歡的影片逐一播放。

 

設定 YouTube LeanBack

趁未有 Google TV,就把家中 TV 當作成 Google TV,坐定定在梳化上遙控播放。

1) 先在電腦上進入網頁 youtube.com/leanback 並於 2) Android 上安裝 Youtube Remote 軟件,設定好之後便可以玩。

  • 於 Browser 進入 YouTube LeanBack
  • 依指示把 Google 權限授予 YouTube Leanback
  • 於 Android 平板或手機安裝 YouTube Remote
  • 於 YouTube Remote 裡 Search Video 或選擇 Playlists
  • 於 YouTube Remote 右上方的 Screen Selection 可以選擇播放界面

 

YouTube Settings

這 Leanback 於 2010 年已經推出,是細機遙控大畫面玩兒,事先在手機中把影片加入 Playlists,其後在電視 fullscreen 慢慢睇,要在 Leanback 中播放 Playlists 時循環播放,可以在 YouTube Leanback 中的 Setting 裡設定 Loop Playlists。

不過在 YouTube Leanback 沒有設定畫質,唯一可以選擇畫質的,要在 YouTube Settings 中選擇 Video playback quality = Always play HD on fullscreen。

 

連結:

 

於 Browser 進入 YouTube LeanBack,依指示把 Google 權限授予 YouTube Leanback

可以在 YouTube Leanback 中選擇影片

於 Android Galaxy Tablet 7.7 安裝 YouTube Remote 後可以 Search Video 或選擇 Playlists

在 TV 上 fullscreen 播於 YouTube 好好享受

You may also like...

4 Responses

  1. BigRay says:

    THX for your info!!! I really don’t know Youtube have such great service!

  2. terewong says:

    @BigRay 咁你要好好 enjoy 啦

  3. kendrick says:

    我正考慮買部Android TX BOX呢

  4. terewong says:

    @kendrick 我見淘寶網上有些 Android 迷你電腦都好平下

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.