SMS, EMAIL, Dialer unread count (Android)

在 Android 雖然有 Notification Bar 提示你最新的訊息,可是當你受過 iPhone 的洗禮,也希望手上的 Android 一樣可以在 Messaging, Gmail 及 Dialer  圖標上顯示未閱的訊息數量。

這時要借幫第三方免費軟件:SMS Unread Count 以及 Gmail Unread Count ,從 Market 下載後在 Home Screen 加入 Widgets 便可以了。

在 Home Screen 加入 SMS Unread Count Widget 時,可以在 Widget Type 選擇 Messaging, Dialer 或 Gmail 圖示,還可以設定 大小 Counter Size。

而 Gmail Unread Count 只可以加入 Gmail 圖示,不過就有較多圖案選擇

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.