為 PDF 檔案 online 解鎖

手上有一批被分拆成十個八個章節之 eBook 電子書,這批 PDF 檔一早被冠以 128-bit RC4 格式加密鎖上,無法進行 document assembly,在 PC 上使用 PDF Split and Merge 亦不能把這批 PDF 檔案進行合拼,除非你知道文件密碼把它們解除。

雖然市面上有 PDF Password Remover 付費軟件,可以把 PDF 之 password and restrictions 解除,還是這個免費的 online 網絡版 Crack My PDF 好用,只要選擇好檔案上傳,便立刻 unlock。

CrackMyPDF 支援至 Adobe Acrobat 9 格式,不用在電腦安裝軟件,可以解除以下幾種加密 40-bit RC4, 128-bit RC4 and 128-bit AES decryption。

把 PDF 的 document security 解除,便可以在 PDF Split and Merge 中,把數個 PDF 檔案合拼成單一 PDF 檔了。

 

連結:香港風物志 – 文化 古蹟 故事 ( PDF )

 

這批 PDF eBook 檔安一早被 128-bit RC4 格式加密鎖上

被鎖上的 PDF 文件後不少權限被限制著

這個免費的 online 網絡版 Crack My PDF 好用,只要選擇好檔案上傳,便立刻 unlock

在 My Crack PDF 把數個 PDF 檔案合拼成單一 PDF 檔了

 

You may also like...

4 Responses

  1. onefamily says:

    嘩!!!!!腦人恩物.

    謝謝

  2. terewong says:

    @onefamily 其實係怕自己忘記左,所以紀錄下來

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *