Android 乾坤大挪移 DataSync 2 – 修正 setup data

上一篇介紹了Android 乾坤大挪移:「DataSync 1 – 轉移 game data」,把手機上的 game data 遊戲進度,由一台 Android 手機挪移到另一台手機去繼續玩。不到數天,便要再次把 DataSync 找出來幫手。

Android Usenet Reader 

最近重新在 Galaxy Tab 7.7 (SGT7.7) 上安裝 Android Usenet Reader 軟件,打算閱覽 hkpcug.digital-photogrpahy 新聞組 (參考舊文章:繼續在 Android 看 Newsgroup),安裝後隨即發現問題,軟件中 usenet server 清單是空白的,唯有經人手 add server,但是 hkpcug.org server 的 newsgroup list 也是空白的,這次無法自行輸入,亦無法選擇新聞組了。

 

在 SGT7.7 使用 Android Usenet Reader 出現問題,軟件中 usenet server 清單是空白的

 

DataSync

想起在 Galaxy S3 (SGS3) 使用 Android Usenet Reader 是沒有問題的,於是要駛出 DataSync,把 Android Usenet Reader 的 Application data 由 SGS3 挪移到 SGT 7.7。

 

DataSync 把 Android Usenet Reader 的 Application data 上載中

DataSync 成功把 Data 發送

 

hkpcug.digital-photogrpahy

看到 DataSync 裡頭 “SYNCING DONE” 訊息便完成,再重新在 SGT7.7 打開 Android Usenet Reader,Newsgroup 的 headlines 己經跑出來了,不用再重新設定了。

 

再重新在 SGT7.7 打開 Android Usenet Reader,Newsgroup 的 headlines 己經跑出來了,不用再重新設定了

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.