電話密碼 – 電話號碼組成英文字 mobile vanity number

近來想起 The Da Vinci Code 這套玩弄密碼的電影,聯想起 8 位數字的手機號碼,把手機號碼整合在手機鍵盤的 text code 上,究竟可以組合成怎麼樣的英文字 (phoneword)。

這種以英文字代替電話號碼的 mobile vanity number,在美國的 toll free 號碼經常使用到,例如 “1.800.Go.FedEx” 方便人家記著。

網絡上有不少工具,例如 Vanity Number Lookup 可以把 12 個數字以內號碼,儘量翻譯成相關英文字詞,由於並不是所有數字號碼都可以組合成英文字義,所以也要看緣份的。Dialabc 是另一個工具,結果以文字塊顯示,方便組合。

若有機會的話,我想擁有 “83739664” 這個號碼,因為它代表我的名字。元朗區的朋友可以選擇 “98365664”,小情人一定喜歡 “45683968”

Vanity Number Lookup 可以把 12 個數字以內號碼,儘量翻譯成相關英文字詞

小情人一定喜歡 "45683968"

Dialabc 是另一個工具,結果以文字塊顯示,方便組合

You may also like...

2 Responses

  1. Perth says:

    34253425

  2. Janet says:

    This is an Interesting site, thanks for sharing !

    I found the number I want…I wish that there will be a chance for me to possess it some day in the future =)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.