跑遊元朗錦田鄉 (2) - 清涼快道治河路

週日朝早跑元朗最優美之跑道 – 治河路,沿途看不到其他師兄跑步,可能男女老幼都往渣打馬拉松賽事去。

天高氣爽,正好與友人跑一段個人較喜歡的神秘跑道,一條錦田錦泰路與山貝河道之間的單車徑,單車徑通往錦慶路,沿途有樹蔭消暑,總會有一股清風送出,一面可以欣賞山貝河中覓食中的白鷺,這一小段跑道,私下稱之為「清涼快道」。

 

元朗往錦田段的西鐵天橋與河畔的倒影

治河路通往錦田市中心的行人隧道旁,有一條斜路進入

沿途有樹蔭消暑,總會有一股清風送出,一面可以欣賞山貝河中覓食中的白鷺

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.