Android 版國內凱納德導航軟件 (新版本 800×480)

在國內經常坐車的乘客都熟識「凱納德」NaviOne 這一家 GPS 車載導航系統,不少車輛使用之餘,聽得多它的語音導航的聲線,也得知曉是凱納德系統。

Android 上也有凱納德導航系統,最新版本支援 800×480 解析度,而且畫面精美得多,除了有 3D 畫面效果和依時間轉換白天/黑夜色調外,跟以往一樣有標準普通話、粵語、四川語和台灣普通話 4 種方言導航。

要示範凱納德導航系統最新的 3D 插圖畫面,進入「功能」>「3D 演示」,它就會有模擬示範:

  • 3D 實景路口 ( 北京、上海、廣州、深圳、重慶 )
  • 3D 導航 ( 北京、上海、廣州、深圳 )
  • 3D 實景地標 ( 北京、上海、廣州、深圳 )

首次試用,坐大巴由東莞往深圳皇崗口岸,每次到公路分叉口或公路收費亭前,都有特別畫提示,還有快相相機 (電子眼) 位置警報,清楚地帶領你到目的地。在香港亦試過從上水導航至元朗,雖然香港區的地圖上四週的大樓名稱比較少,在香港區仍然可以正運作,算是多一個離線導航地圖傍身。

跟其他朋友使用凱納德分享位置,可以利用地圖上的 K碼位置編號,輸入系統便帶領到目的地。

唯一困難是在搜索國內地方名稱時,你必須要以簡體字輸入,那就要看看你的簡體字書寫能力了。










參考:凱納德 800*480 完整版

You may also like...

1 Response

  1. terewong says:

    http://bbs.hiapk.com/thread-764637-1-1.html
    凯立德10月最新版C2025-C7802-2621W09 3D完整版 附加速刷新车标修正版

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.