在 Android 上使用 TwitPlus 接觸蒼井空

能夠在 Android 上接觸蒼井空,並不是給你機會撫摸她 35″ G 級魔鬼身裁, 而是在 Twitter 中 Follow 了 @Aoi Sola 而看到她的推文。所以借機會介紹 TwitPlus 這個 Twitter Add-on  好幫手,它發揮了 Android 的 Share-to 特性,彌補了 Twitter Official Client 欠缺的 “reply-to-all” 功能之外,還可以幫助用家翻譯 tweets 文字內容,由任何語言翻譯到指定語言。

安裝好 TwitPlus 後,只會在 Share-to 功能列中出表,當用家把 tweet 進行 Share to 的時候,它便會有 “Reply to all”, “Retweet” 以及 “Translate” 三個選項。當中最實用的是 Translate 功能,無論日文韓文等等,能夠把外語一拼自動翻成中文。

最近蒼井空也登出她的韓語 tweets,也難不到 TwitPlus 幫你翻譯下來。除了蒼井空,用它來閱讀讀 Nikkei_Trendy 等日系資訊新聞推文也不錯的。

在 Android 上當然有其他 Twitter Client,一早已經包括了 “Reply-to-all” 功能,為何仍然使用這個並不十美的 Official Client,因為平日在國內要使用這個改編的特別版,才能夠在祖國閱覽蒼井空和其他堆友的 tweets。




You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.