再來一口Nexus One代用電

雖然 @hklegolee 已經安排了一套 Nexus One 電池及充電器套裝給我,因為經常中港兩邊走,所以多訂一套放在國內使用,今天搜索一下淘寶網,發現原來已經有好幾家公司推出 Nexus One 電池,包括:

  • Momax (1,250mAh)
  • Yoobao (1,350mAh)
  • Japod (1,270mAh)
  • Ainy (1,400mAh)
  • PDair (1,270mAh)
  • QWay (1,270mAh)

我只認識上面頭三家公司,其他都未聽過,好懷疑這家 Ainy 都推出 1400mAh 是否足秤的。

奇怪國內具名氣的「飛毛腿」還未推出 Nexus One 電池,其實除了原裝 Google / HTC 電池之外,眾品牌比較下,當然選購香港品牌 Momax 比較穩陣。最初推出 N1 代用電池,市場反映用家當使用閃光燈時,Yoobao 及 Momax 電池負荷都出現問題。現時新一批代用電都改善了這個問題,我手上一直使用的 Momax 電池在使用閃燈時操作正常。

在淘寶網訂購的是 Nexus One 電池連充電器的套裝 (RMB 158),比較過包裝等應該是正貨。要買香港行貨的話,可以到 twitter 或 pumb 找@hklegolee 幫手。

You may also like...

6 Responses

  1. Kenneth says:

    Did u try 恒動世紀數碼專營店 to buy “Nexus One 電池連充電器的套裝” as mentioned in your link? Because I want to buy one in 淘寶網 but I don’t know they sell real “Momax product”. Thanks a lots!!

  2. terewong says:

    @Kenneth 我從這店買過兩腳插頭的充電器在國內使用,看來是正貨的,不過我其他香港用的三腳插頭充電 ( 直插 AC 電源或 USB 電源兩款 ) 以及 N1 的電池都是另外找一個香港賣家購入的,非常好的服務,我把他的聯絡電郵發送去你的 gmail 了,看看是否能夠幫到你。

  3. Kenneth says:

    Thank you for your help!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.