自已動手做 Android 相冊軟件 – doroPhotoAlbum

在 Android 手機上,要跟其他 Android 手機用家分享相片,除了透過 email, twitter, facebook 轉發出去之外,還可以親自動手制作一個相冊軟件 APPS,完成後便是一個 apk 檔案,可以直接安裝到其他 Android 手機執行。

能夠一步登天成為 Android Developer,全靠 Dorokuri 的網上相用 DIY 制作服務 – doroPhotoAlbum

只要在 doroPhotoAlbum 網頁上,1)填上相冊名稱,2)找來一個 72 x 72 pixels 的透明底色 PNG 做 APPS Logo,3)然後輸入最多 20 張相片,簡單三個步驟,Dorokuri 便幫你編譯相冊 APK 檔出來

早前去日本沖繩用手機 Vignette 軟件拍攝的相片,就是透過 Dorokuri 的制作了一個 Okinawa 相冊軟件 (下載),只係一個貧得意之作,繼早前介紹的 自家製 G-Shock 炫彩 Widget 之後,成為了我出品的第二個 APPS,不過剛才提及的 G-Shock 也是 Dorokuri 其中一個免費 Clock Widget 服務。



You may also like...

3 Responses

  1. 安機網 says:

    幾好噶軟件,希望越來越多的程式製作一D更簡易的DIY服務,讓不同程式的用家都可以自己製作android軟件。

  2. terewong says:

    @anshouji 很有心的免費編程,是日本人有有這份心意。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.