Dell Streak 安全手繩

Dell Streak 外殼造工細膩,但是 Dell 設計上以 Tablet 為基準 ( Dell的手機只有 Aero),並沒有加上手機基本配置的手繩掛扣。

當用家把 Streak 當作是一台手機單手握著操作,在馬路上邊走路邊打字的時候,難免會擔心它從手掌滑下,別忘記 Gorilla 玻璃屏幕的強項是防刮,缺點是容易碎裂啊,跌掉一下子就需要入廠維修,用家要掛手繩唯有自己想個好辨法。

細看 Streak 機身四週沒有多餘的空間,唯有從底蓋後的電池槽著手,電池下方有一個突出來的扣位,看來是防止用家放錯電池方向用,把手繩一端輕輕繞著這個扣位,應該可以順利放入電池,甚至關上底蓋。

使用時繞著指頭,就不怕 Streak 跌下來,記著手繩要選擇較幼細,沒有包藏膠線芯 (魚絲) 的款式,否則阻礙電池的放置或導致電池槽變形。




You may also like...

7 Responses

  1. onefamily says:

    看得有點替你擔心,穩陣嗎?

  2. terewong says:

    有安全帶,比沒有的穏陣喲。

  3. Jason says:

    但好似睇落個蓋有突起左,會不會好掉出來呢?

  4. terewong says:

    只是借力鈎著手指買一個安心,不是用來把 Streak 掛在頸項的話是頗安全的,底蓋亦沒有發現變型,當然如文章所說,你要挑選一條合適的手繩。

  5. GUS says:

    咿?我哋心有靈犀喎…我都係偷位攝手機繩,但我用機蓋近鏡頭嗰粒凸出物,將耭繩輕勾住,冚蓋推番埋,搞掂!係凸少少但學你話齋,又唔係攞streak fing fing吓,唔會點撬攣個蓋。我仲係無挑走啲線,一樣得喎。

  6. terewong says:

    近鏡頭位置有什麼東西給你掛哩 ? 是不是金色的金屬片,還是電池蓋的安全開關,開蓋時直接關掉電源用的,總共兩個,最好不攪它了。

  7. terewong says:

    換了一條Momax帶彈性的手機繩,蠻不錯

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.