雙魚河旁的一對戀人

在雙魚河旁 BEAS COUNTRY CLUB 的一個晚宴上,落日的餘暉照落在草坪上,現場的樂隊正演奏悠揚的樂曲,隨著天邊的色彩漸暗,閃爍的洋燭燈光搶走了夕陽的風頭,把宴席上的氣紛提升起來,當眾人還在台前忙著在閃光燈下擺出笑容,洋燭默默地映照出幸福的色溫,映射在四周的白色佈置上,照亮出溫馨的色澤,酒席也快開始了。

主人祝酒的致詞中,有感人的節錄,「晚會中,本來準備了一頭白馬和馬車給大家拍照的,雖然白馬最後安排不到,其實已經有一位白馬王子就在身邊,無論打風或下雨都會陪伴著,多謝你」。

祝福兩位, 白頭、到老 ♥ ♥ ♥






You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.