Harbor City

海港城等位食飯同時,最好不過是趁數十分鐘的空檔時間往海運大廈露天停車場,吹吹入夜後的涼風,同時欣賞香江晚霞,在這個馬可孛羅酒店前的露天停車場,獨享九龍半島盡頭的兩個地理優勢,它的一邊可以遠眺高聳入雲的西九豪宅群,從左到右點出它們的名字:天璽、君臨天下、凱旋門、漾日居、擎天半島,然後走到另一邊去看天星碼頭和維港沿岸的夜色,海面中還有渡輪的燈光劃破海面的漆黑。

嘆完香港夜色這一碟五光十色的前菜,才徐徐回到餐廳前,準備一頓晚飯。

You may also like...

3 Responses

  1. jC says:

    你的Sony 有得拉馬嘛!!it looks great!!

  2. terewong says:

    覺得這個 view 有點層次感,入黑的西九和海洋中心都是很美。Sony 這台相機沒有什麼好的了,還有它的 swap panorama 最好玩。

  3. kinghung says:

    好靓呀!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.