Google 快訊

早前留意兩款新產品 FlipOut 和 X10 mini pro,除了主動閱覽相關的新聞網頁和 RSS 之外,也用上了谷歌快訊 (Google Alerts) 的服務。

它是一個訂閱搜索結果的通知服務,先在 Google 快訊 裡頭增加一項搜尋要求,當有相關的最新 Google 結果,包括網頁、新聞等,Google 快訊就會寄送電郵通知您。

不過 Google 快訊都只是輔助性質,因為它提供的內容和結果未必是最新的資訊,只當作參考用,就已經很不錯。



You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.