20100712 新世紀廣場

陪友人往旺角購入一台 Canon S90,原來現價已下降至 $2,880 (包8GB咭等),摸一摸口袋中的 Sony WX1,也是跟 S90 同期的産品,已經跌至兩仟大元的關口。

畢竟選擇了 Sony WX1,當時是受到光圈先決的推介,也特別喜歡它 Swap Panorama 的玩兒,當你眼前看到有趣的構圖,隨手把 WX1 拿出來,淩空拖一拖,往往能夠攝下有趣的畫面。

路過旺角新世紀廣場,就是看到幾重天般的景像,由地下的足球推廣活動,二樓的露天餐廳,橫跨幾層的夫手電梯,高層的商舖,樓頂的孤形天花,通通都截錄下來,構成一個有趣的畫面。

You may also like...

2 Responses

  1. says:

    但是在拖拉的時候畫面會不會花掉呢?

  2. terewong says:

    Sony 這個 Swap Panorama 的功能叫做「一掃全景」,也就是給你去拖,一拖就把全景觀的影像拍下來,除了橫拖直拖,還可以稍為斜拖,務求把肉眼以外的景像全部塞進入一張相片裡。

    看一看這條連結就可以看到其他用家的分享:
    http://www.sonystyle.com.hk/products/forum/submitUserCommentList.do?modelCode=_M030609

    一掃全景大激鬥 | Sony Style Hong Kong ( http://bit.ly/cDRHOq )

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.