為 Android 不斷供應靚牆紙 Flikie Wallpaper

Android 上最好玩是它在 Home Screen 的 Live Wallpaper,以往我用上的是 秋風落葉的 Live Wallpaper,後來在心理上為了省一點電源損耗,所以使用上普通的 Wallpaper 便算,反正螢幕上都佈滿 widgets/icons,事實上看不到什麼。

最近安裝了 Flikie Wallpaper ,它的介面跟 Nexus One 的 photo gallery 一樣,提供不同種類的 Wallpaper,我就挑選了幾款 wallpaper,都是一些簡簡單單的款式,還可以儲存起來,無無聊聊的時候又去換一下背景,換一下心情。

講開 N1 的 photo gallery,其實在其他機種 (Milestone, etc) 都可以擁有這樣子的 gallery 去瀏覽相片,只要去安裝 3D Gallery ,同樣是 Flikie.com 推出的,睇相片都睇得開心。


You may also like...

6 Responses

  1. Mandy says:

    Hi 你好! 請問你上面月曆同天氣過個係叫咩名呀??
    因為我係你app清單一灠搵過都唔見,你可幫我嗎??
    Thank you!!

  2. terewong says:

    @Mandy 我在這裡有介紹過的,”我的 Android Widgets 2″ ( http://blog.terewong.com/archives/1297 )。這個天氣 Widget叫Weather widgets (yr.no)

  3. Terry says:

    hi你好, 你意思係…個calendar叫S2 Calendar? thanks.

  4. terewong says:

    @Terry 我在這篇文中沒有提及 calendar ,不明白你說「我意思係 … 個 calendar … 」是指什麼,不過如果你想問上面 home screen 裡頭的 calendar widget,那是 “Jorte” 的 Appointment 4×1 widget。

  5. Terry says:

    Thanks for your useful information

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.