跑遊元朗 (103) - 元朗東去元朗西歷史圖片集

跑遊元朗,這段時間有機會接觸到昔日元朗各鄉的生活舊照片和珍貴的故事,全靠各位元朗老街坊、史記前輩、報章媒體、社團組織、討論區同好及政府所保存的資料記錄,匯集成一段由「元朗東至元朗西」,即沿青山公路元朗段坳頭至水牛嶺的發展和歷史故事。

故事分南北兩翼記錄,原本要分割成數集方便觀看,最後還是一輯過保持完整性,讀者可以暫停細閱。隨著「元朗東至元朗西」分享各處故事之餘,也希望可以聽到更多點滴回憶。

↑ 跑遊元朗制作之《元朗東去元朗西》第一集(2018)

↑ 跑遊元朗制作之《元朗東去元朗西》第二集(2019)

↑ 跑遊元朗制作之《元朗東去元朗西》第一集第二版(2002年重新製作

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.