缺乏誠意的制作 OpenRice Apps (Android)


第一次用 Android 手機,是 Google Phone 第一代 Dream (G1),試安裝本港出品的 Open Rice 軟件,可是出現提示「此應用程式只適用於指定型號手機!」,原來它只准許在 HTC Magic 和 Hero 上執行,反思 G1 同樣是 HTC 生產的手機,真是百思不解,好像是被人家排斥的樣子,唯有到硬著頭皮到 m.openrice.com 搜索餐館。

偶爾想起這個 Open Rice,原來它推出多幾個版本,指定以下手機安裝:

今趟在 Google Phone 最高檔的 Nexus One 分別試裝以上三個版,同樣地落得相同下場,也是「此應用程 式只適用於XXXX手機!」。呵,那有一個 Android 程式是這般傲慢與偏見,這軟件說到底是做出來給人用的吧。

其實坊間有一個破解版 ,安裝後可以在各款 Android 手機上執行,包括手上的 Nexus One,所以感覺上這個軟件是針對 Google Phone 而來,對於 Android 用家來說,這個 Open Rice App 是一個甚為缺乏誠意的制作。

You may also like...

3 Responses

  1. Aiki says:

    算罷,反正個app用到都係慢過m.openrice.com ,都係用m版算啦~

  2. terewong says:

    @Aiki 其實搵食野問你都得,因為你週圍食又最食得

  3. IanW says:

    哩隻 app 好似係 magic 出左無耐時 htc 特製產物.
    同期仲有一兩隻 app 的…. 所以只受 htc 自家品牌玩.

    都無所謂, 反正隻 app 都唔係咁好用….. 又會自我長著 gps, 要 kill task 至關倒. 就算我用 magic 果時都係去返 m.openrice.com 的.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.