Android – Samsung Galaxy Note8 256GB 入手

最近入手三星 Galaxy Note8 ,本來打算在深水埗購買,才發現以往經常光顧的兩間鴨寮街手機店,原來都已經結業,難得 Twitter 上的好友 @Dicky Choi  介紹(多謝!),到福仁商場買了 256GB 版(香港 SYNERGY 代理),去替換使用中的 LG G3。新手機固然爽快,將 Ext SDcard 裡多達 100GB 的照片檔案,全數搬入去 note8 的 RAM 裡保存,瀏覽及搜索照片即時都快很多。點解有 100GB?因為經常離開香港,大量資訊及照片需要跟身參考使用,所以才需要一台 256GB 手機。

↑ 新機基本配件,總要有一張這樣的照片才像樣

↑ 買三星手機要注意從特約零售商或特約經銷商購入 ,也可以參考 Samsung 行貨手機驗證小貼士

 

NOTE8 配件軟件

今天不寫是開箱文,也不準備 ROOT 機記錄,手機已經用上了三個月,這一篇祗是把一些手機配件及應用軟件放在一起,純粹分享,希望也可以介紹什麼好東西給我。

↓  配件介紹

↑ 一直使用 Eye-Wi SD Card 從相機無線傳送照片去手機,現時改用 type-C micro-USB 公對公 OTG 線,把照片成批拷去手機慢慢處理

↑ 從綠聯購入 OTG Card Reader 讀取 CF/SD 咭時使用

 

好友間中會問到有什麼軟件介紹,其實大部份軟件以前也介紹過:

↓  軟件介紹

↑ 經常誤按機側的 bixBy 鍵,索性用 bxActions 把它取消

↑ 其餘什麼軟件都好,都是因個人的喜好而異

 

 

 

 

You may also like...

4 Responses

  1. Joe Sze says:

    “特約零售商或特約經銷商” 的 a ref 打錯

  2. ohho says:

    恭喜~我都推出個日買咗 Note 8,正。多謝 Tere 推介咁多好 app …

  3. terewong says:

    @Joe SZE 謝謝你,即刻去修正

  4. terewong says:

    @ohho ohho 大哥,拖磚引玉哎,記得介紹好用的軟件給我啊

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.