PDF – 將 PDF 文件內的圖片分拆保存

之前介紹過一個 Mac OS 軟件 PDF Images,把 PDF 拖入去 dialog,文件中的圖片自然全數幫你保存成 JPG 格式。

原來在網上,這個 pdfaid.com 提供在線分拆圖片服務,用家把文件上載,pdfaid 便將 pdf 文件內的圖片分拆,並打包成 zip 提供給用家保存,另一個好處,就是免除程式安裝。

至於私人或機密文件,就自行判斷網絡保安及風險。

 

→ 伸延閱讀:把 PDF 文件內的圖片獨立保存

↑ 把文件上載到 pdfaid.com,便可以在線將 pdf 文件內的圖片分拆

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.