跑遊元朗 (57) - 雞地跳飛機

跑遊元朗雞地青山公路旁、踫上了這一個,可能是元朗區僅餘的最後一個跳飛機,這一段寬闊的行人路上,劃上了廿個格仔,似一架特長版雙翼機,又似一隻爬行著的蜈蚣,由零開始,怎樣跳,你還記得嗎?

天空海闊任鳥飛 ,小小天地跳飛機
大眾一齊唱首歌 ,開開心心真有趣
活潑聰明讀吓書 ,天天寫字笑嘻嘻
大眾一齊跳飛機 ,一、二、三到你

1449991551595

↑ 雞地青山公路旁行人路上的跳飛機格仔

You may also like...

3 Responses

  1. 平帆 says:

    昨日經過建業街,見到某小店的招牌畫了個「跳飛機」圖案,所以這個在元朗區中不算唯一吧,然則另一個並不可以拿來跳....

  2. terewong says:

    @平帆 哇哈哈,原來唯一這麼快就被打破,平帆兄為什麼你經常在元朗呢

  3. 平帆 says:

    我不是經常去元朗,近來約是半年一次。十幾年前恒生影音還是兩間舖的年代就常常來。自從西鐵開通後,很多小店結業 (如格林美、大馬路幾間地舖小書店、安寧路電器舖等),特色店舖少了,就很少來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *