瀏覽器上之分享按鈕 (3) – Feedly, Google Bookmark

無論在 PC 或 MAC 上,我的瀏覽器的 Bookmarks bar 長駐了幾個連結,方便把網頁分享到網絡上,今天加上一個 Share to Feedly 的按鈕,隨時把網頁增加入 RSS 訂閱列中。

+Feedly

現時在 Android 手機上正使用 gReader 閱覽 RSS 新聞,當中使用著 Feedly RSS List,要增加 RSS 訂閱的話,便要自行加入 Feedly。有了這個 Bookmark 只要把下個 “Share to Feedly” 這個連結拖到瀏覽器的 Bookmark bar 上,便可以增加一個快速 Share to Feedly 的 Bookmark 鍵隨時加入去 RSS List 中。

 

140517 shareto1

瀏覽器 Bookmarks bar 長駐的連結

130723-07-12-36

在 Android 上正使用 gReader 閱覽 RSS 新聞

 

其他分享按鈕

剛才說過,我的瀏覽器的 Bookmarks bar 長駐了以下幾個連結,如果適合使用,照樣把連結 LINK 拖到 Bookmarks Bar 加入就可以了。要分享網頁的時候,便會彈出一個小視窗,非常好用的小玩兒。

 

 

 伸延閱讀:

 

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.