十元店的魔術貼束線帶

以前很喜歡收集幼身包膠的鐵線,放在工具裡頭,必要時用來把鬆散的火牛插蘇的電線綁好,齊整之餘亦方便存放。

很久已經沒有儲存鐵線的習慣,因為近年間轉用了吉之島十元店的一款魔術貼的索帶,看來它頗類似的雜貨店或鴨記的魔術貼産品。

但要留意它除了是一條普通魔術貼札帶之 餘,另一端是附有一小段魔術貼,特別用來綁緊電線,以免鬆綁時脫掉。

一個很細心的設計,卻只有在十元店內遇到。最近因添置了數台電子産品,火牛和連接線多了,所以趁週未逛街時,多買入了五包魔術貼札帶,這個是四條一袋的包裝,以往有都紅,黃,綠等顏色,今次只有黑白色的配搭,在無可選擇之下,清清簡簡也是不錯啊。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.