Momax N1 Smart Battery Charger 究竟有幾 Smart ?

週未收到 @hklegolee 安排給我的兩片 Momax N1 1250mAh 電池 和一個 Smart Battery Charger,這個充電器跟我以前的 G1 Yoobao USB 充電器設計好相似,相信抄襲味道好濃烈,它的電量輸出係 400mA,聽完介紹相信你一定會問「究竟它有幾 Smart ?」

這個充電器的 Smart 在於它有雙充電插座,只要插入 MiniUSB 或者 MicroUSB 線即時可以進行充電。它有一個 Breathing Light 提示燈,這顆燈比起 N1 的 Pulse notification light,更配稱做 Breathing light,因為它會在充電時好似呼吸般閃爍藍光。

這個 USB 充電器省略了火牛電路,所以變得特別孅巧,配搭房間裡頭的 mini USB 火牛,又可以省下一個插蘇位置,下次要接上我的 USB 充電玩兒 Amazon USB chargerKidigi travel charger 試試看。



You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.