韓國 OKBA 精緻相機頸鏈

又收到一個小郵包,是韓國出品的精緻相機頸鏈 PhotoCamera,在淘寶網上有很多韓國出品的首飾,而這個 OKBA 品牌原來是有豐富的首飾系列,祗看 OKBA 的頸鏈也有 1300 多款。在 OKBA 的網站逛逛看,裡頭的韓文一曉不通,不過竟然有緣踫上這個相機頸鏈的專頁 ♥ X08696,至少可以對比一下款式跟實物有沒有差異,看看會否在淘寶網裡頭買了假貨而吃虧。

不要看少這個幾十元的頸鏈 (RMB48) ,當你還未暸解那個是真貨的時候,淘寶網己經出現一批不同價位的仿造品,價錢由 RMB 5.05.614 不等,有些小店直接把 OKBA 的產品照轉載,還標上「正品保証」,一不小心就保証你會買錯東西。

未想到有什麼機會把這台迷你相機掛在頸上,或許我會把它改裝當做一個匙扣,掛在攝影包,畢竟它的相機造型十分精緻可愛,相信喜歡拍攝的人都喜歡它,它有 red, black, coffee 三種顏色,放在掌心也頗為墜手的。偶爾在淘寶網內看到這個 OKBA 相機頸鏈還有一個新版本,相機款式比較纖薄,鏡頭部份也不伸出來,換來七粒寶石鑲在鏡頭,看起來俗氣得多了。

回到這個 OKBA 相機頸鏈X08696的專頁裡,在最後的一張產品照裡紀下了一段感情的說話,可能配戴了它會有這麼樣的心情,所以要特別節錄下來 ( 看來是非專業的韓英翻譯 ):

PM3, 28TH MAy in THE BONE
It is obviously quite difficult to be no longer loved
when we are still in love, but it is incomparably more painful
to be loved when we ourselves no longer love


image
image
image

You may also like...

2 Responses

  1. Pat says:

    I like the red one. It’s a nice charm!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *